扬生提示您:看后求收藏(天机子是什么意思,爱阅小说,www.hycy8.com),接着再看更方便。

热门推荐:、 、 、 、 、 、 、

越罗看见眼前的东西,吃了一惊,随即猛的站起来,走过来抓住她的肩膀问道“这块锦帕你从哪里拿到的?”还未等她回答,他又猛的将她向后一推“你好可恶,你明知道我找它找的好苦,你为什么不给我看见?你现在还想拿它质问我么?我告诉你,不用你来问,我越罗,一辈子也不会爱上你,我心里从来没有过你的位置,你只是我的妾,我的武器,你莫要把自己放错了位置。”

玄澈摔倒在地,看着他因为激动而泛红的眼睛,心里暗自揣测,看来自己是找对了东西了的。只一块锦帕便惹的他情绪如此激动,此时不下手,更待何时。

玄澈抬起头,正对着他因激动和伤悲而泛红的眼,缓缓道“四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白!晓寒深处,春波碧草,相对浴红衣!”(借用一下金庸先生的词了。)她看见他的身形,明显一顿,他望着她,喃喃道“你刚才念的什么?四张机…鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白……”他只念了两句,泪夺眶而出。

玄澈从胡姬哪里只能知道这锦帕是他的旧情人送他的,只知道他的旧情人,名为,琉璃。她记得《药师琉璃光本愿经》中写道:愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽.

可是此时从越罗的眼神中,他亦看见了那女子的身形。一身碧色衣衫,五官小巧,浑身透露着一股怯生生的感觉,其实论相貌,她比胡姬差的远,只是男人,大多喜欢这样小鸟依人的女子吧,楚楚可怜,盈盈一握。

玄澈看这越罗有些失控的神色,轻声念起了《药师琉璃广本愿经》,“如是我闻:一时薄伽梵,游化诸国,至广严城,住乐音树下。与大比丘众八千人俱,菩萨摩诃萨三万六千,及国王、大臣,婆罗门、居士,天龙八部,人非人等,无量大众,恭敬围绕,而为说法。尔时、曼殊室利法王子,承佛威神,从座而起,偏袒一肩,右膝著地,向薄伽梵,曲躬合掌。白言:‘世尊!惟愿演说如是相类诸佛名号,及本大愿殊胜功德,令诸闻者业障销除,为欲利乐像法转时诸有情故’。尔时、世尊赞曼殊室利童子言:‘善哉!善哉!曼殊室利!汝以大悲,劝请我说诸佛名号,本愿功德,为拔业障所缠有情,利益安乐像法转时诸有情故。汝今谛听!极善思惟!当为汝说’。曼殊室利言:‘唯然,愿说!我等乐闻!’佛告曼殊师利:‘东方去此,过十殑伽沙等佛土,有世界名净琉璃,佛号药师琉璃光如来、应、正等觉,明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵。’‘曼殊室利!彼世尊药师琉璃光如来本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得’。

‘第一大愿:愿我来世,得阿耨多罗三藐三菩提时,自身光明炽然照耀无量无尽无边世界,以三十二大丈夫相,八十随形庄严其身;令一切有情如我无异’。

‘第二大愿:愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽;光明广大,功德巍巍,身善安住,焰网庄严过于日月;幽冥众生,悉蒙开晓,随意所趣,作诸事业’。

‘第三大愿:愿我来世得菩提时,以无量无边智慧方便,令诸有情皆得无尽所受用物,莫令众生,有所乏少’。

‘第四大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情行邪道者,悉令安住菩提道中;若行声闻独觉乘者,皆以大乘而安立’。

‘第五大愿:愿我来世得菩提时,若有无量无边有情,于我法中修行梵行,一切皆令得不缺戒、具三聚戒;设有毁犯,闻我名已还得清净,不堕恶趣!’

‘第六大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,其身下劣,诸根不具,丑陋、顽愚、盲、聋、喑、哑、挛躄、背偻、白癞、颠狂、种种病苦;闻我名已,一切皆得端正黠慧,诸根完具,无诸疾苦’。

‘第七大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情众病逼切,无救无归,无医无药,无亲无家,贫穷多苦;我之名号一经其耳,众病悉除,身心安乐,家属资具悉皆丰足,乃至证得无上菩提’。

‘第八大愿:愿我来世得菩提时,若有女人为女百恶之所逼恼,极生厌离,愿舍女身;闻我名已,一切皆得转女成男,具丈夫相,乃至证得无上菩提’。

‘第九大愿:愿我来世得菩提时,令诸有情出魔罥网,解脱一切外道缠缚;若堕种种恶见稠林,皆当引摄置于正见,渐令修习诸菩萨行,速证无上正等菩提!

‘第十大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情王法所加,缚录鞭挞,系闭牢狱,或当刑戮,及余无量灾难凌辱,悲愁煎逼,身心受苦;若闻我名,以我福德威神力故,皆得解脱一切忧苦!’

‘第十一大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情**所恼,为求食故造诸恶业;得闻我名,专念受持,我当先以上妙饮食饱足其身,后以法味毕竟安乐而建立之’。

‘第十二大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情贫无衣服,蚊虻寒热,昼夜逼恼;若闻我名,专念受持,如其所好即得种种上妙衣服,亦得一切宝庄严具,华鬘、涂香,鼓乐众伎,随心所玩,皆令

玄幻魔法推荐阅读 More+
网游之坑王之王

网游之坑王之王

不良法师
amp;amp;amp;amp;已经签约,质量保证! amp;amp;amp;amp;勤勤恳恳挖坑,疯疯癫癫骗人。无坑说有坑,有坑说无坑,虚实难相知。无坑也说无坑,有坑也说有坑,真假颠倒难认。 amp;amp;amp;amp;作为天上坑星下凡,骗个把人实在难以满足褚强那颗猥琐的心,他的目标是:坑尽天下! amp;amp;amp;amp;而如此有抱负的人,首先必须要做的是:做一个诚实的孩纸!
玄幻 连载 54万字
大星主

大星主

飞天蚂蚁
踏破星空,寻觅真道,手握乾坤,我主沉浮。一名历经艰险,才踏入修炼之列的少年,怎样踏破虚空,站上宇宙星空之巅........
玄幻 连载 0万字
双瞳剑

双瞳剑

抹茶板栗
这或许是一个很俗的情节,但却是一个不庸的故事。 故事发生在明朝,发生在那个东西二厂横行,锦衣卫当道的年代。 谁人可武林扛鼎,谁人可常胜无敌,不败的是神话,惜败的是英雄,但英雄也会败给小人。 得君一人,天下足定;伴伊一生,天下可舍。 这是武林中的故事,有爱恨情仇,有杀伐决断,有天下第一,有勾心斗角。 故事虽然有主角,但不仅仅围绕一个人开展,因为所有人都不过是武林中的一滴水而已。 有的人在武林中没有故
玄幻 连载 32万字
里番拯救者

里番拯救者

刘家长子
别的人穿越,不是火影就是龙珠。 不费吹灰之力获得力量之后就可以实现他们那充满欲望的梦想。 在不济……进入能量等级不高的位面,过着吐槽校园的生活。 和自己一样,大部分穿越者都是帅的掉渣渣。 我也一样,虽然很帅……但是—— 那个见到女孩子就结巴,然后不敢正视,最后脑袋喷烟昏倒的设定是怎么回事! 咱不是那种患有女性恐惧症的渣渣啊!! 直到有一天,我发现自己也来到了动漫世界。 不过,是个偏门的动漫。 鬼父
玄幻 连载 72万字